Carazinho/RS: Tempo limpo

Notícias

29 de abril de 2016

Copa Cidade NMT/Sesc de Voleibol teve 14 equipes

A Copa Cidade de Não-Me-Toque/Sesc de Voleibol realizada nos dias 23 e 24 de abril, confirmou seu sucesso com a presença de equipes de diversas regiões do Estado e alto nível dos jogos.

AABB de São Luiz Gonzaga e Associação Voleibol União Santa Maria foram os grandes campeões do torneio de vôlei Copa Cidade de Não-Me-Toque

No ginásio Cristo Rei, o vôlei feminino repetiu a final e o campeão do ano passado, o título ficou com a Associação Voleibol União Santa Maria (Avusm). A equipe santa-mariense venceu por 2 sets a 0. Com o título, classificou-se para a Copa Vôlei Gaúcho, em Porto Alegre, no mês de novembro.
No masculino, os jogos foram realizados no ginásio Breno Kirinus. O campeão foi AABB de São Luiz Gonzaga, que venceu Horizontina por 2 a sets 1.

Formado por um grupo de jogadores associados da região de São Luiz Gonzaga, AABB também está classificado para Copa Vôlei Gaúcho. Apesar de ser um time amador, a equipe representa São Luiz Gonzaga em diversos campeonatos, pagando suas despesas com recursos próprios.

Finalistas do masculino da Copa Sesc de Voleibol

O torneio promovido pelo Sesc de Carazinho teve o apoio da Prefeitura e Secretaria Municipal de Educação de Não-Me-Toque, como a colaboração do professor Fábio Brentano, na organização, arbitragem e inscrição das equipes para o torneio, que tem possibilidade de acontecer em 2017. No total, aconteceram 44 jogos, em duas modalidades, reunindo 14  equipes. De NMT participou uma única equipe no masculino, o Furacão. Na entrega da premiação prestigiam os finalistas a prefeita Teodora Lütkemeyer e a secretária da Educação Griselda Blau.