Notícias

8 de novembro de 2021

Atleta não-me-toquense é a primeira colocada da 5ª Rústica UNIMED Centro RS/Gazeta FM

Por Paulinho Schneider

O Grupo de Corrida LF Academia e Personal participou na manhã deste domingo (07) da 5ª Rústica UNIMED Centro RS/Gazeta FM, em Sobradinho/RS.

Alexandrina, de Não-Me-Toque.

Participaram da competição, os atletas: Luis Felipe Pedott, Eraldo Wilges, Arthur Freitag, Deividi Voght, Alexandrina Ferreira, Claudete Beffart, Tayara de Mello e Marli Kroth - Pity.

Na categoria Geral, Eraldo Wilges, de Não-Me-Toque conquistou o 2º lugar. Eraldo completou a prova de 5,38Km em 19'42'', pace de 3'40''. Já o atleta Deividi Voght, de Victor Graeff foi o 4º melhor colocado, com 20'14'', pace de 3'46''.

Na categoria Feminino, a atleta Tayara de Mello, de Victor Graeff, conquistou o 2º lugar na Geral, com 26'59'', pace de 5'04''. Claudete Beffart, de Victor Graeff, foi a 4ª colocada, com 27'23'', pace de 5'05''.

Na categoria Feminino 35 a 39 anos, Alexandrina, de Não-Me-Toque, alcançou o 1º lugar no pódio, com 34'52'', pace de 6'29''. Marli Kroth - Pity , de Tapera, foi a 2ª melhor colocada da categoria 55 a 59 anos, com 39'19'', pace de 7'18''.

O Grupo de Corrida LF academia deverá participar de mais competições ainda em 2021.