Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

Selbach é campeã da Copa Regional de Futsal

15 de novembro de 2021

Na noite de domingo (14), Selbach e União Santo Antônio (Não-Me-Toque) se enfrentaram no Módulo Esportivo Selbachense, para a partida de volta da final da Copa Regional Sicoob Creditaipu de Futsal.
No jogo de ida, o time de Não-Me-Toque venceu por 5 a 4 mas, na volta, Selbach venceu por 10 a 3, levando a partida para os pênaltis. Na disputa das penalidades, Selbach venceu novamente, desta feita por 7 a 6. Com a vitória dupla, Selbach sagrou-se campeã da competição promovida pela Liga Desportiva Regional (LDR).
Na decisão do 3º lugar, no jogo preliminar, Eron’s (Passo Fundo) venceu o Sporting (Ibirapuitã) por 8 a 0.