Passo Fundo/RS: Chuva
Carazinho/RS: Chuva
Passo Fundo/RS: Chuva
Carazinho/RS: Chuva

Política de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

para navegação no Portal da RH Publicidades Ltda.

 

A Política de Privacidade da RH Publicidades Ltda. (CNPJ nº 93.654.341/0001-61) firma seu compromisso com a segurança e privacidade das informações dos visitantes que acessam o Portal (https://afolhadosul.com.br/), bem como estabelece regras e esclarece sobre coleta, armazenamento, tratamento e proteção de dados pessoais.

O acesso aos conteúdos abertos desse Portal é livre e gratuito, porém, para alguns serviços, é exigido o cadastramento prévio. Os dados e as informações pessoais serão tratados e apresentados para fins estatísticos.

  1. Coleta e tratamento de dados pessoais

O acesso ao Portal A Folha do Sul implicará concordância com os termos desta política. Em caso de discordância referente a essas diretivas, o visitante deve interromper o acesso.

  1. Dados coletados

O acesso ao Portal A Folha do Sul conta com uma ferramenta para a coleta de dados estatísticos, bem como para coleta de dados relativos à localização geográfica, ao sistema operacional, ao browser, ao tempo de sessão, ao fluxo e retenção e ao modelo de hardware.

  1. Tratamento dos dados pessoais

Os dados pessoais coletados no Portal A Folha do Sul destinam-se às finalidades de estabelecer conexão técnica entre o computador do visitante e o mencionado Portal, manter histórico de navegação capaz de registrar a visita e credenciar o acesso a áreas restritas, sendo tais objetivos inerentes e indispensáveis à prestação e utilização dos serviços oferecidos pela www.afolhadorul.com.br

O tratamento de dados pessoais realizado pelo nosso portal atende à finalidade da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.​ Os dirigentes e demais colaboradores desta empresa que usarem indevidamente essas informações estarão sujeitos às penalidades legais cabíveis.

  1. Compartilhamento

O compartilhamento de dados pessoais coletados pode ser realizado pela RH Publicidades Ltda, desde que conte4 com o consentimento do usuário, conforme estabelecem os princípios de proteção de dados pessoais e as disposições da LGPD.

  1. Segurança, proteção de dados e boas práticas

O Portal www.afolhadosul.com.br adota padrões de segurança da informação e de proteção de dados pessoais que incluem medidas técnicas e administrativas de segurança para a proteção de dados pessoais contra acessos não autorizados e situações acidentais ou incidentes culposos ou dolosos de destruição, perda, adulteração, compartilhamento indevido ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

A responsabilidade da RH Publicidades Ltda pelo tratamento de dados pessoais coletados no Portal está circunscrita ao dever de se ater ao exercício de sua competência legal e institucional de empregar boas práticas de governança e de segurança.

  1. Uso de cookies

Entende-se por “cookies” os arquivos de texto que guardam determinados dados para identificação do usuário ao acessar sites ou serviços na internet, sendo utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços on-line.

Ao acessar o conteúdo do Portal www.afolhadosul.com.br poderão ser coletados cookies pelo navegador, os quais fornecem informações que auxiliam no entendimento de como os usuários podem utilizar esses serviços.

Portanto, o uso de “cookies” e serviços on-line do Portal www.afolhadosul.com.br possui as seguintes finalidades:

  1. Tratamento de problemas técnicos.
  2. Manutenção da proteção e segurança.
  3. Compreensão de utilização dos serviços correspondentes.
  4. Adaptação de conteúdo conforme os dados de utilização.

Para atingir essas finalidades, o Portal www.afolhadosul.com.br dispõe das seguintes categorias de “cookies”:

“Cookies” essenciais: garantem segurança, identificação de usuários e gerenciamento de sessões.

“Cookies” de desempenho: realizam a contagem de usuários e a telemetria de acessos, permitindo a identificação de problemas de performance com vistas à rapidez no carregamento do Portal.

“Cookies” funcionais: registram as preferências pessoais no acesso ao Portal.

Ao instruir o navegador a recusar os “cookies”, o usuário pode não ter acesso a algumas partes dos serviços disponíveis no site do CJF.

  1. Disposições gerais e eventuais alterações da Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

Esta política poderá ser modificada ou atualizada a qualquer tempo para adequação à legislação vigente, aos processos de trabalho e às soluções de Tecnologia da Informação. Recomenda-se que seja consultada com regularidade e verificada a data de sua modificação.

 

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Permitir