Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

3 de agosto de 2008

O melhor futebol da região

Muita comemoração e foguetório na partida final do Campeonato Regional de Futebol de Campo - Liga Desportiva do Alto Jacuí, realizada no sábado (26), no Estádio Waldomiro Graeff. Os dois selecionados de Não-Me-Toque, que representaram o Esporte Clube Colorado, garantiram o título de campeão com vitória incontestável na partida final.
O primeiro jogo foi da Sub 21 que jogava com tranqüilidade, pois podia perder até por 1 a 0 para o Quinze de Novembro, mas não foi isto que o público presenciou. O resultado foi de 2 a zero.
Na categoria principal, muitas foram as chances perdidas para ambos os times, mas a desconcentração do adversário, a falta de uma marcação correta e os desencontros em campo fizeram com que, aos três minutos do primeiro tempo a Seleção marcasse o primeiro gol, seguido de mais dois. No segundo tempo o adversário entrou com mais garra, mesmo assim, a defesa da Seleção se sobressaiu e os gols foram surgindo como resultado da garra e aplicação da equipe. Ao final, foram 8 a zero. Cobertura completa na edição impressa.