Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

3 de maio de 2012

Sabiá garante vantagem nas duas categorias

As arquibancadas do Estádio Waldomiro Graeff ficaram totalmente lotadas no último final de semana (29), na primeira partida da final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo nas categorias sub 23 e principal. O Sabiá Branco, clube de Posse São Miguel, classificado nas duas categorias, venceu as duas partidas e assegurou vantagem para o jogo deste domingo (6). Basta um empate para conquistar o título da temporada.
No primeiro jogo, pela categoria sub-23, o Sabiá Branco surpreendeu a equipe do Santo Antônio que vinha jogando muito bem e venceu pelo placar apertado de 1 a zero. Alan Surkamp fez o único gol da partida. O Santo Antônio teve o jogador Markley Agnes expulso. Levaram cartão amarelo: Alex Suerkamp e Cristian Breancini (Sabiá); Gregori Jarré, Lucas Soares e Jordan do Carmo (Santo Antônio). Derni Prates da Silveira, do Sabiá, está suspenso e não joga a próxima partida.
Na categoria principal, o Sabiá somou sua segunda e importante vitória do dia. Ganhou pelo placar de 3 a 2 da equipe da comunidade Vila Conceição, o Ipiranga, que pela primeira vez chega à final do campeonato.
O Ipiranga armou um esquema ofensivo e surpreendeu o adversário com o gol de Careca aos quatro minutos do primeiro tempo. Mas o experiente Sabiá não se deixou abalar e logo empatou, com gol de Nenê. No segundo tempo o Sabiá veio disposto a mudar o jogo marcou 2 X 1 com o gol de Daniel Müller, aos 8 min. O jogo pegado, entre duas equipes determinadas a vencer, levou Ernestina a marcar 2 X 2, aos 18 min, empatando para o Ipiranga. E assim prosseguiu o jogo, equilibrado, até os 40 minutos, quando Bela, o goleador do Sabiá, marcou o gol da vitória, colocando o clube em vantagem para o segundo jogo.
Com esse resultado o Sabiá precisa apenas de um empate para ficar com o título, caso o Ipiranga vença, será provocada uma terceira partida, a definitiva.