Carazinho/RS: Chuva

Notícias

17 de maio de 2012

Jan B é Campeã no Futebol Sete do Sesi

Encerrado na última terça-feira (8), o Campeonato de Futebol Sete, promovido pelo Sesi aos trabalhadores das indústrias não-me-toquense.
As equipes dos funcionários da Jan vencem o campeonato nas categorias livre e master e representam a cidade de Não-Me-Toque na etapa regional que será realizada no mês de Julho na cidade de Marau onde enfrentarão as equipes campeãs de Passo Fundo, Marau e Carazinho.
Os jogos da final foram realizados no campo da Associação da Jan, onde participaram as equipes: Jan e Stara ambas com duas equipes na categoria Livre e uma na Master, Grazmec e Molasul.
Na fase semifinal da categoria livre, que iniciou na quinta-feira (3), no campo da Associação da Jan, os jogos foram disputados entre os 1° X 4°colocado, em seguida o 2° X 3° colocado. Assim jogaram Augustin 0 a 3 Jan “A” e Jan “B” 2 a 1 Stara “B”. Na modalidade Master, jogaram Jan 5 a 2 Stara.
Na última rodada, que aconteceu na terça-feira (8), jogaram pela categoria Master, Stara X Jan. Na categoria Livre disputam o vencedor da 1° semifinal contra o vencedor da 2° semifinal, assim jogaram Jan “B” 4 a 1 Jan “A”.
Na disputa da modalidade de Futebol Sete, a equipe “B” da empresa Jan sagrou-se campeã. Jan “A” ficou em segundo e o terceiro lugar a equipe Augustin.
Logo após o término do jogo final, foi entregue a premiação aos vencedores.