Passo Fundo/RS: Tempo limpo
Carazinho/RS: Tempo limpo
Passo Fundo/RS: Tempo limpo
Carazinho/RS: Tempo limpo

Notícias

5 de junho de 2013

Comida de hospital com sabor

Salgados assados, pães, tortas, rocamboles, fios de ovos, cucas e tortei foram algumas das delícias elaboradas durante o curso

Funcionárias do Hospital Notre Dame Júlia Billiart participam do curso “Alimentação Diferenciada”

O curso com carga horária de 16 horas, realizado nos dias 21, 27, 28 e 29 de maio, foi ministrado pelo padeiro da Cotriel de Espumoso, Antonio Vanini.

Segundo a nutricionista do Hospital Greici Klein o objetivo foi ampliar os conhecimentos das funcionárias que manipulam e preparam as refeições, aumentando ainda mais a qualidade das refeições preparadas.

Greici ressalta que a cozinha do Hospital Notre Dame Júlia Billiart prepara as refeições diárias dos pacientes internados e também para as Irmãs da Casa Betânia. As refeições preparadas pelo Hospital são de primeira qualidade e isto se deve à equipe da cozinha, formada por pessoas experientes e preparadas.

- Tudo é feito com muito carinho o que resulta em uma refeição gostosa e nutritiva – observou a nutricionista.

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Permitir