mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}

Arsenal sentiu as ausências de Túlio e Clóvis para superar a forte equipe de Ibirubá

Pelo facebook torcedores de Ibirubá, horas depois da partida contra o Arsenal se gabavam com razão da atuação da Asif e da própria atuação como torcedor que vieram em grande número para NMT. Pacificamente eles gritaram, motivaram e ajudaram a fazer a diferença para a equipe de Ibirubá dentro dos domínios de Não-Me-Toque. Com a derrota por 3 a 1 o Arsenal se mantém na sexta posição, com 29 pontos. Mas com seu destino incerto na Série Prata.

Os dois próximos confrontos serão com adversários que disputam diretamente as últimas vagas para as quartas de final: a Lagoense e Acaf.   No jogo, os quatro gols foram na primeira etapa. Num intervalo de 15 segundos o Arsenal levou dois gols do pivô Ronaldo. O primeiro (restando sete minutos) Ronaldo recebeu a bola próxima à linha lateral, avançou e com um belo chute alto, em diagonal, a bola entrou no ângulo, abrindo o marcador.  Oportunista, Ronaldo faz novamente para Asif, 15 segundos depois.

- O time está de parabéns estamos fazendo nossa parte conseguindo marcar gols e errar menos – disse Ronaldo, destaque da Asif com dois gols.

Tentando reagir ao inesperado apagão do time, o Arsenal reagiu com o pivô Vitor Jesus que, ao receber a bola, de costas para o gol e com giro rápido sobre o marcador, descontou faltando dois minutos.

Logo em seguida, na lambança do goleiro Diony que perdeu a bola sozinho e por azar acabou parando no pé de Paulinho da Asif que, com maestria, encobriu o goleiro fechando o placar do jogo: 1 a 3 para a Asif. Pouco produtivo no segundo tempo o Arsenal tentou, correu risco para marcar gol e procurou alternativas que não deram certo.

No final do jogo, Vitor Jesus, concordou ao ser perguntado se Túlio e Clóvis fizeram falta.

- A ausência dos dois jogadores com experiência colaborou na atuação e no resultado da equipe. O foco é classificar, depois no mata-mata é outro campeonato – comentou Vitor Jesus autor do único gol do Arsenal.

O treinador Aldo Johann lamentou o resultado e disse que a equipe também sentiu a falta de apoio da torcida, que embora tenha comparecido ao ginásio, não motivou a equipe.

Confronto direto

Com 29 pontos, o Arsenal continua em sexto lugar seguido pelo Milan (28) e Acaf (27). O jogo deste final de semana, no dia 31 de agosto (sábado), será contra o Lagoense, em Lagoa Vermelha, às 19h. O jogo é confronto direto na busca pela classificação.  O Lagoense está em nono lugar com 25 pontos.

O Arsenal entrou em quadra com: Diony, Marcelo, Tiaguinho, Ranieri e Vitor Jesus. Estavam disponíveis Dionata, Lukinhas, Tuta, Iago, Schimia, Romarinho e Luciano Negão.