Passo Fundo/RS: Chuva
Carazinho/RS: Chuva
Passo Fundo/RS: Chuva
Carazinho/RS: Chuva

Notícias

21 de outubro de 2020

Abacate, maçã e vagem são alguns dos alimentos do mês de outubro

Por UPF

Você sabia que a maçã é rica em quercetina, um antioxidante relacionado ao bom funcionamento cerebral? E que a couve-flor possui 93% de água em sua composição? Essas e outras informações estão disponíveis no guia da safra de outubro, desenvolvido pelo projeto de extensão “Promovendo Saúde e Qualidade de Vida”, do curso de Nutrição.

Dando continuidade à proposta iniciada em setembro, o material traz informações sobre os principais alimentos da safra de outubro: abacate, melão, mamão, banana, maçã, abóbora, repolho, tomate, ervilha, couve-flor e vagem. Além disso, os guias também apresentam dicas e sugestões de pratos que você pode preparar com esses alimentos para tornar sua alimentação mais prazerosa.

As frutas e legumes da época são uma ótima opção para incluir na lista de compras, pois além de mais saborosas, também são mais baratas e acessíveis.

Confira as dicas e receitas:
Safra outubro – frutas
Safra outubro – hortaliças

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Permitir