Passo Fundo/RS: Tempo limpo
Carazinho/RS: Tempo limpo
Passo Fundo/RS: Tempo limpo
Carazinho/RS: Tempo limpo

Notícias

Foto: Divulgação/UPF.

12 de fevereiro de 2021

UPF: Matrículas abertas para especialização na área de inspeção e tecnologia de origem animal

Por Universidade de Passo Fundo

Com o objetivo de capacitar profissionais que já atuam nos serviços oficiais e responsáveis técnicos que atuarão no mercado de trabalho nas áreas de inspeção, tecnologia de alimentos, defesa sanitárias e responsabilidade técnica, que a Universidade de Passo Fundo (UPF) está com matrículas abertas para a Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal. Interessados podem realizar a matrícula AQUI até o dia 21 de março.

É importante garantir que o alimento que chega na mesa do consumidor seja livre de contaminantes evitando assim as doenças transmitidas por alimentos. Sendo assim, o curso pretende atender as empresas e agroindústrias da região Sul do Brasil, que solicitam essa capacitação para um melhor aperfeiçoamento em suas atividades de produção e comércio de alimentos de produtos de origem animal. As aulas ocorrem em modelo híbrido durante o período de 18 meses.

Egressos da UPF, cadastrados no Programa Elos, recebem desconto de 10% nas mensalidades, válido a partir da parcela imediatamente subsequente à matrícula. Mais informações podem ser obtidas acessando www.upf.br/elos.

A Universidade também oferece financiamento, por meio da parceria com fintech de financiamento de pós-graduação Intersector. A simulação e a contratação do financiamento podem ser feitas de forma on-line, diretamente pelo site www.intersector.com.br.

Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal

Modalidade: Híbrido
Data final matrículas: até 21 de março
Coordenação curso: Dra. Ludmila Noskoski Salazar
Aula quinzenal: sextas-feiras à noite e sábados pela manhã e à tarde
Período: 18 meses
Início das aulas: 26 de março
Faça sua matrícula: AQUI
Saiba mais: Acesse o site https://www.upf.br/Pos/Cursos/especializacao-em-inspecao-tecnologia-e-ciencia-dos-alimentos-de-origem-animal
Dúvidas e informações: Pelo e-mail famvpos@upf.br  ou pelo telefone (54)3316-8151

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Permitir