Carazinho/RS: Chuva

Notícias

17 de fevereiro de 2022

Gauchão 2022: Inter se aproxima do líder

Internacional teve tempos distintos nesta quarta-feira, 16, contra o Brasil de Pelotas. Em partida válida pelo Campeonato Gaúcho, o Colorado foi soberano no primeiro tempo e chegou a sair na frente do placar. No entanto, no começo do segundo tempo, o time entrou desatento, levou o empate e não conseguiu fazer o seu segundo gol no jogo. Desta forma, a partida terminou em 1 a 1.

Com o resultado, o Internacional deixou de assumir a liderança do Campeonato Gaúcho e ficou com 12 pontos, dois a menos que o Grêmio. Enquanto isso, o Brasil de Pelota se manteve no meio da tabela e continua com grandes chances de entrar no G-4 nas próximas rodadas do estadual.

Sob o olhar atento do novo técnico Roger Machado, que acompanhou o jogo da arquibancada, o Grêmio foi surpreendido pelo União Frederiquense e perdeu pelo placar de 3 a 1, na noite desta quarta-feira, em Frederico Westphalen. A péssima atuação levou à primeira derrota da equipe no Gauchão – uma invencibilidade que durava seis rodadas.

Os gols da partida foram marcados por Jander, Eliomar e Laion, do lado do União. Elias, de pênalti, descontou para o Tricolor.  Com a derrota, o Grêmio estacionou nos 14 pontos e pode perder a liderança para o Ypiranga. O União se afasta da zona do rebaixamento, com sete pontos, e crava a nona posição.