Notícias

7 de novembro de 2022

Gurias gremistas vencem o Gauchão Feminino

Por Redação A Folha

E no domingo (6) quem entrou em campo buscando erguer a taça de campeã do Gauchão foram as meninas. O final do gaúchão feminino contou com um grenal capaz de despertar ansiedade até nos  torcedores mais calmos.

A disputa foi conquistada pelas gremistas com um placar de 4 a 1, o resultado foi proveniente de jogadas bem executadas pelas tricolores com maior posse de bola e um detalhe que fez toda a diferença: a linha de impedimento.

Pensando nos mínimos detalhes o posicionamento de seu time, Patrícia Gusmão técnica das gurias gremistas, conseguiu antecipar os lances colorados, sempre que a lançadora se preparava para executar uma jogada que poderia resultar em gol, o sistema de defesa das tricolores alinhavam-se formando o impedimento e atrapalhando as concorrentes.

A partida

O relógio marcava nove minutos quando o Grêmio abriu o placar, desse momento em diante começou a angústia colorada, encerrando o primeiro tempo em 3 a zero, as goleadoras foram  Cássia, Luany, Karla Alves e Caty.

No segundo tempo, o Internacional voltou pressionado e desorientado, mas um gol de Fabi Simões, reanimou os corações colorados e deu impulso a partida, fazendo as atletas buscarem a vitória, mas não era a tarde das atletas do Inter, as gremistas fecharam o placar com mais um gol, com uma finalização de Mayara, Caty acertou a bola no fundo da rede colorada.

A partida seguiu com trocas de ambos os lados, tentativas de recuperação, mas não teve jeito, as gremistas acabaram com a hegemonia das coloradas e venceram o Gaúchao 2022.