Carazinho/RS: Chuva

Notícias

14 de novembro de 2022

Inter vence o Palmeiras, garante 2º lugar e quebra série invicta do campeão

O Inter venceu por 3 a 0 o campeão Palmeiras na tarde deste domingo no Beira-Rio e garantiu a segunda colocação do Brasileirão.

O time gaúcho resolveu a partida no primeiro tempo com um chutaço de Mauricio e o fim do jejum de Alemão, enquanto Braian Romero fechou o placar.

O resultado quebrou uma invencibilidade de 22 jogos do Palmeiras como visitante. O Verdão assustou especialmente no segundo tempo, mas parou em Keiller na despedida de Gustavo Scarpa.Com o resultado, o Inter terminou o Brasileirão na segunda colocação, com 73 pontos conquistados. São oito pontos atrás do Palmeiras, o campeão brasileiro nesta temporada com folga.O Palmeiras vivia uma invencibilidade de 22 jogos em jogos fora de casa. Encerrar essa série era um dos objetivos traçados pelo Inter para manter a mobilização na reta final do Brasileirão. A vitória garantiu a segunda colocação para os gaúchos, o que significa mais de 42 milhões de premiação.