Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

12 de fevereiro de 2023

Regional de Futsal: Alto Alegre está na final

Parte do jogo inacabado entre CMD Alto Alegre e Newcastle (Não-Me-Toque) foi realizado na noite de sexta-feira (10/2) em campo neutro, em Espumoso, no Módulo Esportivo, sem torcidas, e o CMD Alto Alegre levou a melhor no tempo normal e também nas cobranças de pênaltis.

O jogo, o segundo da semifinal, começou faltando 4m56s para o término do primeiro tempo, com 3 a 2 para Alto Alegre. Ao final, a partida encerrou em 6 a 3. No jogo de ida, em Não-Me-Toque, o Newcastle venceu por 3 a 0.

Na prorrogação, de cinco minutos cronometrados, o placar não foi mexido e a decisão da vaga à final acabou indo para os pênaltis. O Newcastle errou as três primeiras cobranças e Alto Alegre converteu as três garantindo a vaga para a final da competição.

Com esta vitória, Alto Alegre pega o Milan (Ibirubá) na final. O primeiro jogo será em Ibirubá e a decisão do título em Alto Alegre.

Na segunda-feira (13), a Liga Desportiva Regional e os dois clubes finalistas vão se reunir para definir as datas dos dois jogos finais.