Carazinho/RS: Chuvas esparsas

Notícias

25 de fevereiro de 2023

Grêmio goleia o Novo Hamburgo e garante a liderança do Campeonato Gaúcho

O Grêmio massacrou o Novo Hamburgo e goleou o rival por 6 a 1, na Arena, na noite de sexta-feira (24), sendo cinco gols só no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Vina, Kannemann, Bitello, Cristaldo, Bruno Alves e Suárez para o Imortal. Matheus Lagoa fez o de honra dos visitantes. Com o resultado, o Tricolor gaúcho chegou aos 25 pontos e não pode mais ser alcançado pelo Internacional, garantindo assim o primeiro lugar do Estadual.

A primeira etapa do Grêmio na Arena foi um atropelo diante do Novo Hamburgo. Aos 2 minutos, Vina abriu o placar após cruzamento de João Pedro. Aos seis, Kannemann aproveitou rebote do goleiro e tocou de cabeça para as redes.

Pouco tempo depois, Bitello encontrou Cristaldo, que avançou livre para anotar o terceiro em apenas sete minutos.

O quarto demorou um pouco mais, aos 19. Em bela troca de passes no ataque, Cristaldo ajeitou para Bitello entrar livre na área e anotar o tento. Para fechar no primeiro tempo, Bruno Alves marcou aos 27, desviando chute de Suárez. 5 a 0 para o Imortal.

Na volta do intervalo, o confronto voltou mais morno, com o Grêmio administrando melhor o resultado. Carballo tentou uma bomba de longe e só não fez o sexto por conta de grande defesa de Lucas Maticoli.

Mais tarde, Suárez dividiu com o zagueiro e a bola sobrou com Cristaldo, que serviu Vina. O chute tocou na trave e no goleiro, mas não entrou.

Aos 35 minutos, Lagoa apareceu no rebote para empurrar para o gol e marcar para o Novo Hamburgo. Em seguida, Cristaldo cruzou da direita e a bola chegou em Suárez, que bateu de primeira para marcar o sexto do Grêmio e fechar o placar.

Fonte: Lance