Notícias

2 de maio de 2023

Ativa Vôlei e Renove particiam de um grande campeonato de voleibol

Por Amélia Freitas | A Folha

Mais de 500 atletas disputaram no domingo (30/4) a primeira etapa do Circuito Professor João Dilda, de vôlei, sediado em Marau. Não-Me-Toque esteve representado pela Ativa, com cerca de 60 alunos e Victor Graeff com 24 atletas.

Na categoria mirim masculina ficou campeã e ainda faturou todos os destaques da competição, com os seguintes atletas:

Anthony – melhor defesa e saque

Pietro – melhor ataque

Guilherme (Ninja) – Melhor levantador

Na categoria infantil masculina, os quatro jogos da fase classificatória foram vencidos pela equipe Ativa, mas a semi-final teve como adversário AEV de Erechim, em um jogo turbulento os não-me-toquenses não conseguiram segurar o placar e perderam a vaga, encerrando em quarto lugar.

As categorias mirim feminina e infantil (feminina) não conseguiram uma boa colocação.

Também participou da competição a equipe Renove, de Victor Graeff que não conseguiu uma boa colocação. Segundo a treinadora, Jaqueline Kraemer, foi uma ótima experiência, no entanto com o grande número de participantes, os victorenses acabaram ficando tímidos e assim não lograram uma melhor classificação.

TAGS: Ativa, renove, marau, volei