Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

19 de maio de 2023

Fominhas é campeão da Copa Verão

Em uma final tensa contra o Furacão do Marmeleiro, o Fominhas venceu a Copa Verão, em Santo Antônio do Planalto com um placar de 5 x 2. A disputa aconteceu na noite de quarta-feira (17).

O time não-me-toquense começou a partida perdendo por 1 a zero, mas faltando apenas cinco minutos para o fim do primeiro tempo veio o empate e a virada com Tiaguinho e Nenê. Na volta do segundo tempo, o Furacão cresceu e conseguiu igualar o placar, como descreve o integrante da comissão técnica, Evar Kooper.

— Jogo muito complicado, foi decidido no detalhe. Sabíamos da qualidade da equipe deles, que conta com atletas como Daniel Muller, Paulinho Kruguer, o ex-profissional Felipe Ernestina e vários outros bons jogadores. Mas nossa equipe foi muito preparada para essa final, sabendo o que fazer para alcançar o título, temos um plantel com muitas opções  então jogamos com muita valentia desde o início até o último minuto, onde resolvemos o jogo fazendo dois gols no último minuto, defensivamente fomos muito bem, meio de campo fez um jogo perfeito, e na frente fomos cirúrgicos, com isso conquistamos mais um campeonato regional e de forma invicta.

Gols e conquistas

Saldo final de gols do Fominhas: Tiaguinho Fernandes (3), Leandro dos Santos (1) e Cleiton Valer (1). Já o Furacão marcou dois com Felipinho.

Além de levantar o caneco na categoria veterana, o Fominhas também conquistou a artilharia com Tiaguinho e medalha de disciplina.

Equipe Fominhas: Eleandro (sombra), Luciano Prates, Paulo Ruas, Pedro Mann, Roniel Hoffmann dos Santos, Jose Kern, Sandro Motta, Adriano Muniz, André dos Santos, Leandro dos Santos (nenê), Leomar Nunes(pintinho), Tiago Fernandes(tiaguinho), Jocemar Oliveira, Claudinho Dalcin, Andre Giba, Leo Graminho, Sandro Sutel, Cleiton Valer, Magnos Scheeren e Thiago Rocha. Comissão técnica: Sergio Sebastiany e Evar kopper

E hoje, sexta-feira, o Fominhas estreia na segunda edição do Municipal de Futebol Society, em Não-Me-Toque. O clube foi campeão na categoria veteranos no ano anterior.