Carazinho/RS: Chuva

Notícias

12 de junho de 2023

Dupla grenal: Ultimas noticias e jogos do fim de semana

O Grêmio teve atuação reconhecida e elogiada apesar da derrota por 3 a 0 para o Flamengo. A falta de pontaria e as falhas individuais dos laterais pesaram contra a equipe no revés sofrido no Maracanã. O resultado tirou o Tricolor do G-4 do Brasileirão antes da pausa da data Fifa

Logo após o apito final, os jogadores e o técnico Renato Portaluppi trataram de amenizar a derrota para o Rubro-Negro. O discurso foi parecido. As chances criadas foram valorizadas e a qualidade do adversário ressaltada mais de uma vez.

No primeiro tempo, o Flamengo explorou o lado de Cuiabano. Aos 23 minutos, o lateral gremista fez o corte e perdeu para Wesley, que tocou na área para Everton Cebolinha abrir o placar.

Quem esperava uma vitória tranquila do Inter contra o vice-lanterna até se iludiu com o início avassalador. Afinal, antes dos 15 minutos, já estava 2 a 0. Porém, o time recuou, o Vasco descontou e só não empatou por novo brilho de John. A vitória por 2 a 1 veio de novo com sufoco, mas não impediu o Colorado de comemorar o fato de chegar à parada da data Fifa com uma invencibilidade de seis jogos

O time de Mano Menezes entrou em campo para mostrar a diferença em relação ao vice-lanterna do Brasileirão. Rômulo, após uma bola parada, que tanto faz o time sofrer, marcou aos dois e, 12 minutos depois, Wanderson ampliou após assistência de Luiz Adriano.

O resultado, apesar das complicações, garantiu o sexto jogo sem derrota. São quatro vitórias e dois empates no período, ainda que a eliminação para o América-MG na Copa do Brasil esteja no recorte.