Carazinho/RS: Chuva

Notícias

26 de junho de 2023

Dupla Grenal: Jogos do fim de semana e classificação

Grêmio: O Grêmio atropelou o Coritiba na Arena, na tarde deste domingo, e é o segundo colocado no Brasileirão. Com um segundo tempo avassalador, o Tricolor fez quatro gols e garantiu a vitória expressiva por 5 a 1. O resultado, pela 12º rodada do Brasileirão, eleva os gremistas à vice-liderança do campeonato com 23 pontos.

O primeiro tempo acabou empatado em 1 a 1. O Grêmio dominou a posse de bola, mas teve dificuldade de encaixar a defesa. Quando tinha a posse, o Coxa levava perigo. No segundo tempo, o Grêmio voltou do intervalo com disposição renovada, marcando aos dois e aos oito minutos. A segunda etapa teve domínio total tricolor, novamente com Luís Suárez decisivo

Inter: Depois de um primeiro tempo sofrível, o Inter melhorou na segunda etapa e conquistou uma importante vitória de virada, por 2 a 1, contra o América Mineiro, na noite deste domingo, em Belo Horizonte, pela 12ª rodada. Os gols do time de Mano vieram de jogadores questionados pela torcida. De letra, Jean Dias empatou, e Alemão, em bela jogada individual, sacramentou o placar.

O resultado coloca o Colorado dentro do G6 do Brasileirão, com 20 pontos, e aumenta a invencibilidade para oito jogos. Agora, o foco é a Libertadores. Na quarta-feira, no Beira-Rio, o rival será o Independiente Medellín. Uma vitória garante a vaga na próxima fase.

Por: Pedro Schneider