Carazinho/RS: Chuvas esparsas

Notícias

27 de julho de 2023

Grêmio é dominado e perde por 2 a 0 para o Flamengo na Arena

No dia do "fico" de Suárez, o Grêmio perdeu por 2 a 0 para o Flamengo na noite desta quarta-feira, na Arena, pela jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. E o resultado ficou barato. Tricolor jogou pouco, foi dominado e arranca em justa desvantagem na competição.

Para classificar, o time de Renato Portaluppi precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença no confronto de volta, dia 16 de agosto, no Maracanã, para pensar em avançar até a final

Com a marcação desencaixada, o Grêmio não achou o qualificado meio de campo carioca, que ditou o ritmo do jogo durante os 90 minutos. O centroavante Gabriel abriu o placar aos 33 minutos. Ainda na primeira etapa, Grando defendeu um pênalti do camisa 9 e evitou prejuízo maior.

Fonte: Correio do Povo