Passo Fundo/RS: Tempo nublado
Carazinho/RS: Chuva

Notícias

31 de julho de 2023

Com gol nos acréscimos, Grêmio empata com Goiás e cai para 4º colocação no Brasileirão

Com um gol no acréscimos do segundo tempo, o Grêmio empatou em 1 a 1 com Goiás na noite deste domingo, em jogo válido pela 17ª rodada do Brasileirão 2023. O dono da casa abriu o placar com Matheus Babi, de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo. Com André, também de cabeça,  o Tricolor empatou aos 48 minutos da etapa final.

Com o empate, Grêmio somou um ponto e cai para a 4ª colocação do Brasileirão sendo ultrapassado por Flamengo e Palmeiras, que venceram seus jogos na rodada. O próximo jogo do time de Renato Portaluppi será contra o Vasco da Gama, no domingo (6) às 16h, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro.

Fonte: Correio do Povo