Passo Fundo/RS: Chuva
Carazinho/RS: Tempo nublado

Notícias

Equipe de voleibol do Russinho sagrou-se campeã em torneio de vôlei de Não-Me-Toque

28 de agosto de 2023

Escolinha do Russo Preto teve muitos compromissos no fim de semana

Nos dias 26 e 27 de agosto, as equipes das categorias de base de futsal e voleibol feminino do Russo Preto tiveram diversos compromissos pelas competições que participam. Confira o resumo dos jogos nas informações do coordenador, professor Cleomar Fritzen.

Sub 16 feminino

No dia 26, jogando no Ginásio Municipal de Colorado, a equipe sub 16 feminina enfrentou a ACD e empatou em 1x1. Luiza Weber Santos marcou para o Russo Preto.

Sub 15 garante vaga na Série Prata

Jogando em Ibirubá, pela Taça TG, a categoria sub 15 do Russo Preto obteve os seguintes resultados: empate contra as equipes de Fontoura Xavier e da Asif de Ibirubá, derrota para a equipe do Pinheiro de Carazinho. Com esses resultados, o sub 15 Russo Preto classificou-se para a próxima em terceiro lugar na chave B da Taça TG e irá disputar a Série Prata na sequência da competição.

Sub 9 está na Série Prata

No domingo, jogando em Carazinho pela Taça TG, a categoria sub 9 do Russo Preto obteve os seguintes resultados: vitórias contra as equipes do Penharol (5x1) e da Adaj de Tapera (5x4), derrota para o Sercesa de Carazinho (0x8). Com esses resultados, a equipe sub 9 do Russo Preto classificou-se para a próxima fase da Taça TG em segundo lugar da chave B e irá disputar a Série Prata, na sequência da competição.

Sub 13 garante vaga na Série Prata

Jogando em Não-Me-Toque, pela Taça TG, a categoria sub 13 do Russo Preto obteve os seguintes resultados: vitória contra a equipe de Fontoura Xavier (4x1) e derrotas para as equipe do Asif de Ibirubá (1x2) e de AFB de Jacuizinho (1x2). Com esses resultados, a equipe sub 13 do Russo Preto classificou-se para a próxima fase da Taça TG em terceiro lugar da chave D, e irá disputar a Série Prata na sequência da competição.

Sub 17 está na Série Bronze

Jogando em Fortaleza dos Valos, pela Taça TG, a categoria sub 17 do Russo Preto obteve os seguintes resultados: derrotas para o Sercesa de Carazinho (0x4); para o Grêminho de Fortaleza dos Valos (1x3) e para a Asif (1x4). Mesmo com esses resultados a equipe sub 17 do Russo Preto classificou-se para a próxima fase da Taça TG, em segundo lugar da chave E, pelo seu bom desempenho na Taça Tales Goulart, e irá disputar a Série Bronze na sequência da competição.

Sub 20 está na Série Prata

Jogando em Espumoso, pela Taça TG, a categoria sub 20 do Russo Preto obteve os seguintes resultados: empate contra a equipe do Guarany (4x4) e derrota para o Sporting de Ibirapuitã pelo placar de 3x7. Com esses resultados, a equipe sub 20 do Russo Preto classificou-se para a próxima fase da Taça TG, em segundo lugar da chave C, e irá disputar a Série Prata na sequência da competição.

Sub 17 voleibol feminino campeã

Jogando em Não-Me-Toque, no Ginásio do bairro Martini, a equipe do Russo Preto sagrou-se Campeã do 2º Quadrangular de Base de Não-Me-Toque, enfrentando as seguintes equipes na fase classificatória: Russo Preto 2x0 Ativa de Não-Me-Toque; Russo Preto 2x0 Tianon de Carazinho; Russo Preto 2x0 LBA de Sarandi. Na fase final, o Russo Preto venceu novamente a Ativa Vôlei por 2x0, sagrando-se Campeã do torneio.

Próximos compromissos

A Escolinha do Russo Preto tem compromisso no próximo domingo, dia 3/9, pela taça LDR, com as categorias sub 7, sub 9, sub 11, sub 13, sub 15; sub 17 e sub 16 feminino.